マイアカウント
会員登録
or
ログイン
0 アイテム
CATEGORY
肉
料理・惣菜
ハム・チーズ
調味料・オイル
グロッサリー
ワイン・飲料
コーヒー・茶・飲料
菓子
生活雑貨
SALE
和牛職人
中勢以
田村長
青柳
フレンチデリカテッセン カミヤ
Olio Verdi
Ferarini
グエルゾーニ
マヒカ
Faella
Pekoe
La Chamble aux Confitures
カーサ モリミ
いち粒
Earl Hubey
Fresca Store
日本クラフトビール
HENRI GIRAUD
Wine shop by FRESCA
HARNEY&SONS
The O'dor
COMMEPARIS
コモングッド
FRESCAテーブル
FRESCAキッチン
sunao
Maryse à Paris
ABOUT
CONTACT
検索
マイアカウント
会員登録
ログイン
肉
料理・惣菜
ハム・チーズ
調味料・オイル
グロッサリー
ワイン・飲料
コーヒー・茶・飲料
菓子
生活雑貨
SALE
和牛職人
中勢以
田村長
青柳
フレンチデリカテッセン カミヤ
Olio Verdi
Ferarini
グエルゾーニ
マヒカ
Faella
Pekoe
La Chamble aux Confitures
カーサ モリミ
いち粒
Earl Hubey
Fresca Store
日本クラフトビール
HENRI GIRAUD
Wine shop by FRESCA
HARNEY&SONS
The O'dor
COMMEPARIS
コモングッド
FRESCAテーブル
FRESCAキッチン
sunao
Maryse à Paris
菓子
カーサ モリミ
バーギズ職人パネットーネ500g
6,480円(税480円)
購入数
イタリアのクリスマス伝統菓子
パネットーネは12世紀頃にはすでに作られていたとも言われるイタリアを代表するクリスマスの伝統焼菓子です。イタリアでは、クリスマス前に数日ほどかけて、その時に食べる量だけをカットしながら、少しずついただきます。ご家族で召し上がったり、お友だちにおすそ分けしたり...幸せなホリデーシーズンのおともに、ぜひお楽しみくださいませ。
(500g用は、箱下部のゴールドのラインは入っていません。)
しっとりとした深い味わいのハーモニー
生産者のバーギス(Baghi’s)では、理想のパネットーネに仕上げるため、手間と時間をかけて丁寧に準備。味わい深く、しっとりとしたパネットーネが生まれました。
バーギズが使用するパネットーネ菌と呼ばれる天然酵母は、100年以上生き続けてきたもの。その大切な天然酵母を100%使用、ビール酵母などは不使用です。栄養価の高いセミインテグラーレ(5分づき)の粉、こだわりの新鮮な卵、ベルギー産の澄ましバター、甘蔗糖、亜硫酸塩不使用の干しブドウ、手作りのオレンジピール…すべてが厳選された極上の原材料です。
特定商取引法に基づく表記(返品等)
この商品を友達に教える
この商品について問い合わせる
買い物を続ける
ツイート
最近チェックした商品
ラ・クチネッタ シチリア天日海塩(細粒)1kg
シチリア天日海塩。トラパニの塩田で丹精込めて作られる昔ながらのミネラル豊富な塩。マッシモさんの職人技が生み出すまろやかな味わいは絶品。
SOLD OUT