ナチュラルチーズ専門店 Fermier(フェルミエ)は、つくり手の顔が見える「農家製」の手づくりチーズにこだわり、毎週パリのランジス市場やミラノなどから、200種類以上ものヨーロッパ産ナチュラルチーズを空輸、販売しています。ショップを率いるデグレ.ファビアンはフランス、トゥ―ルで2015年に行われた世界最優秀フロマージェのコンクールで優勝。
チーズとバゲット、それだけで幸せになれますよね。チーズ専門店は数あれど、フェルミエの目利きによるチーズはどれもがおいしい。うーむ、普通かも、と思ったことはありません。フェルミエの厳選したチーズで、今日という一日をさらに素敵にお過ごしください。きっと素敵なワインやチーズとの出会いが待っていますよ!