ショップ説明
食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。創業は1956年。熟練した職人の経験を活かしながらも、最新のコンピューター技術を駆使する徹底的な品質管理体制は高い評価を受け、1989年には品質管理システム認定機関として世界的に権威のある「CSQA」と「IQ-NET」より優秀企業としての認定を取得しました。また、食肉製品以外にも地元レッジョエミリアの特産品であるパルミジャーノ・レッジャーノチーズやアチェート バルサミコ トラディツィオナーレなども生産し、特産品の保護・継承に努めています。
食肉加工製品の製造メーカーとして、イタリア国内はもとより、ヨーロッパ中でその名を広く知られるフェラリーニ社。創業は1956年。熟練した職人の経験を活かしながらも、最新のコンピューター技術を駆使する徹底的な品質管理体制は高い評価を受け、1989年には品質管理システム認定機関として世界的に権威のある「CSQA」と「IQ-NET」より優秀企業としての認定を取得しました。また、食肉製品以外にも地元レッジョエミリアの特産品であるパルミジャーノ・レッジャーノチーズやアチェート バルサミコ トラディツィオナーレなども生産し、特産品の保護・継承に努めています。
FRESCAがお勧めする理由
最高級の熟成バルサミコの味は是非一度は試してほしい。確かに高いですが、その価値はあります。FRESCAも価格の高さ故、挑戦を控えていたのですが、一度食してしまってからはその虜になってしまいました。通常のバルサミコとは全く異次元の味と香りを是非お試しください
最高級の熟成バルサミコの味は是非一度は試してほしい。確かに高いですが、その価値はあります。FRESCAも価格の高さ故、挑戦を控えていたのですが、一度食してしまってからはその虜になってしまいました。通常のバルサミコとは全く異次元の味と香りを是非お試しください