ラ・クチネッタ 有機オリーブ・ジガンテ 

1,404円(税104円)

購入数
通常オリーブの実は、硝酸を使用し、短時間で灰汁抜きされていますが、
これはじっくり自然の塩だけで、何度も水を変えながら、手間をかけて作られています。

使用されているのは、プーリア州の地元品種であるベッラ・ディ・チェリニョーラ種。
自家栽培で収穫された実だけが使われています。

イタリアでは欠かせないおつまみ、オリーブの実。
ワインのお伴に、ディナーの前菜に。
一粒がとても大きく、しっかりとした食べ応えです。ナチュラルな美味しさをお楽しみください。

塩気が少し強いと感じられる場合は、しばらく水に浸け、
お好みにより塩加減を調節してお召し上がりください。


内容量   : 280g
取得認証  : EUBIO 有機認証・JAS
原材料   :  有機オリーブ、有機レモン汁
保存方法  : 直射日光、高温多湿を避けて保存  開栓前;30か月有効

使用オリーブ品種 :ベッラ・ディ・チェリニョーラ種 (イタリア・プーリア州)


配送;通常 540円
返品ポリシー;不可