「大和屋」の漬ける技を生かした魚介味淋粕漬です。酒粕と味淋粕をブレンドした特製粕に漬け込んでいますので、味淋粕の甘味が生き、口あたりが良いのが特徴です。お子様からからお年寄りまで幅広くお召し上がり頂けます。1切れ1切れガーゼで包んであり、粕は簡単にとりのぞくことができ、個包装になっているので取扱いやすくなっています。特に銀だらやさわらが人気のある魚です。
いわずと知れた名古屋発の粕漬けの老舗鈴波。YO&TAROも大好物の鈴波の粕漬けは、奈良漬けの老舗大和屋のつける技術を活かされています。新鮮な魚を、丁寧に美味しい味醂粕漬けにした、至極の味を是非後買い手でもお楽しみください