マイアカウント
会員登録
or
ログイン
0 アイテム
CATEGORY
肉
料理・惣菜
ハム・チーズ
調味料・オイル
グロッサリー
ワイン・飲料
コーヒー・茶・飲料
菓子
生活雑貨
SALE
和牛職人
中勢以
田村長
青柳
鈴波
フェルミエ
フレンチデリカテッセン カミヤ
Olio Verdi
Ferarini
グエルゾーニ
マヒカ
Faella
Pekoe
La Chamble aux Confitures
カーサ モリミ
いち粒
Earl Hubey
Fresca Store
日本クラフトビール
HENRI GIRAUD
Wine shop by FRESCA
HARNEY&SONS
The O'dor
COMMEPARIS
コモングッド
FRESCAテーブル
FRESCAキッチン
sunao
Maryse à Paris
ABOUT
CONTACT
検索
マイアカウント
会員登録
ログイン
肉
料理・惣菜
ハム・チーズ
調味料・オイル
グロッサリー
ワイン・飲料
コーヒー・茶・飲料
菓子
生活雑貨
SALE
和牛職人
中勢以
田村長
青柳
鈴波
フェルミエ
フレンチデリカテッセン カミヤ
Olio Verdi
Ferarini
グエルゾーニ
マヒカ
Faella
Pekoe
La Chamble aux Confitures
カーサ モリミ
いち粒
Earl Hubey
Fresca Store
日本クラフトビール
HENRI GIRAUD
Wine shop by FRESCA
HARNEY&SONS
The O'dor
COMMEPARIS
コモングッド
FRESCAテーブル
FRESCAキッチン
sunao
Maryse à Paris
グロッサリー
ボノモ パンテレリア島のレモンのマーマレード【214g】
2,592円(税192円)
購入数
〜シチリア、火山の島パンテレリア島のレモンを手間と愛情をかけた レシピでマーマレードに〜
〇酸味が少なく、皮まで美味しい“ルナーレ種のレモン"
生産者のボノボさんのレモン の育てるレモンは樹齢100年のものも。
ボノモさんは近くにあるレモンの樹々の様子を常に見守り、適切に熟したときを見極めて収穫、そしてできるだけ早く加工します。
〇農薬、肥料ともに不使用
農薬も肥料も不使用。自然の力だけで育ったレモンが原材料です。
〇 家族に伝わるマンマのレシピ
ほぼ手作りのボノモさんのレモンマーマレード。 機械に頼るのは皮と実をフードプロセッサーで細かくする工程ぐらい。 丁寧な手作業で作るレシピはボノモさんのマンマの味です。
〇おすすめの組み合わせ
ボノモさんたちはレモンマーマレードをチーズと合わせることが多いそう。またバターをのせたトーストやヨーグルトに合わせても最高です。
特定商取引法に基づく表記(返品等)
この商品を友達に教える
この商品について問い合わせる
買い物を続ける
ツイート
最近チェックした商品
Maryse à Paris マリーズ ア パリ 匂い袋 香りのサシェ <シンフォニー>
Maryse A Paris マリーズアパリ
6,820円(税620円)