生ハムブロック
035_0001

17,280円(税1,280円)

購入数

スペイン・アラゴン州サラゴサで製造された生ハムです。メーカーが自社で育てた白豚の前脚(パレタ)を約9ヶ月間熟成しています。その後、肩甲骨を取り除いているため、生ハムの蹄から約25cm位までは骨が入っておりますが、スライスする大部分に骨が入っていないため、従来の骨付きタイプよりも簡単にスライスすることが出来ます。また、この生ハムに専用のホルダー(固定台)とナイフをセットししておりますので、生ハムのカービング(手切りスライス)に必要な物が揃っています。ホルダー(固定台)は組み立て式ですが、写真付きの組み立て方法もご用意しておりますのでドライバー1本で組み立てて頂けます。生ハムのカービング(手切りスライス)についてもスペインのメーカーが来日した際に行いました「カービング講習会」の模様を録画したDVDをお付け致しますので、説明に沿ってカービング頂ければ初めてでもスライスが可能です。

重量:約3.8Kg-4.0Kg
ただし、商品の大きさについては、個体差があることを予めご了承ください。

DETAILS
賞味期限:365日
ブティック:Campodulce
産地:スペイン
SHOPPING INFO
出荷までの日数:4営業日
配送方法:冷蔵
配送料金756円
返品ポリシー:返品不可