【和牛のほほ肉を丁寧に一晩八丁味噌で煮込んだ】牛ほほ肉の青柳仕立
055_0004

10,800円(税800円)

購入数

丁寧に、丁寧に、下ごしらえをした和牛のほほ肉を、じっくり一晩かけて、八丁味噌で煮込んでつくりました。
お箸で切れる、とろとろに煮込まれた柔らかなお肉。
ワインのパートナーとしてはもちろん!お味噌で煮込んであるので、ごはんのお供にも、大変おいしくお召し上がりいただけます。
とっておきの日のメインディッシュにおススメです。

DETAILS
賞味期限:5日
ブティック:青柳
製造地:日本

SHOPPING INFO
出荷までの日数:4営業日
配送方法:冷蔵


返品ポリシー:返品不可